俱乐部选择聊天到罗斯雷高尔夫球场

在本期的“俱乐部选择聊天”节目中,我们与杰米·奥沙利文会面,他是美国职业高尔夫球手罗斯雷高尔夫球场

在真实的爱尔兰links天气中,Jamie向我们讲述了他从科克(或他喜欢形容的“上帝之国”)到阳光明媚的爱尔兰东南部的旅程,以及在这里生活了近5年之后,他如何仍然被罗斯雷的自然美景所震撼。爱游戏官网注册

我们讨论这个传统的高尔夫球场布局和微妙的品质,使罗斯雷高尔夫球场真正的特别和最令人愉快的一轮高尔夫。杰米还在球场上挑选了他最喜欢的两个洞(轰炸机不需要申请),我们聊了聊罗斯雷成为所有游客度假胜地的所有事情。

罗斯雷高尔夫球场提供两个球场;老球场和小克里斯蒂·奥康纳设计的12洞地洞球场。

爱尔兰东南部是该国阳光最充足的地区,爱游戏官网注册使其成为一年中任何时候高尔夫度假的理想地点。

想去旅游吗?

如果你正在计划一个高尔夫之旅,在发球台和果岭罗斯雷高尔夫球场当你来到韦克斯福德的Rosslare Strand时,你会有很多选择。

对于4星级豪华酒店,有凯利度假酒店及水疗中心。就在海岸上,它提供美食和放松与获奖的水疗体验。

或者尝试海岸Rosslare Strand有一个很棒的氛围,一个很棒的酒吧和餐厅,距离罗斯雷高尔夫球场的第一个发球区只有2分钟。

×

欢迎来到爱尔兰选择俱乐爱游戏体育软件部爱游戏官网注册

我们

我们注意到您来自美国,您是否想要查看您当地版本的Club Choice?

问现在
Baidu
map