俱乐部选择聊天到…骑士布鲁克酒店,水疗中心和高尔夫度假村

在我们最新一期的“俱乐部选择对话”系列节目中,我们采访了奈特斯布鲁克酒店、水疗中心和高尔夫度假村的高尔夫运营主管多米尼克·默里。

一个与众不同的高尔夫度假胜地,奈特斯布鲁克位于爱尔兰古代东部中心的特里姆遗产镇。爱游戏官网注册它是爱尔兰首屈一指的高尔夫球场之一,由克爱游戏官网注册里斯蒂·奥康纳(Christy O’Connor Jnr)设计,连续三年举办了2011年青少年索尔海姆杯和ILGU总决赛。

多米尼克告诉我们,自从2006年开业以来,该球场是如何成熟的,我们讨论了从15洞到18洞的伟大结束阶段,以及如何在现场满足高尔夫团体的所有要求,使骑士布鲁克度假村成为最好的度假村之一。

Knightsbrook酒店提供优雅的豪华和现代的复杂性在一个美丽的环境。距离都柏林只有40分钟的路程,宁静和美丽的风景比比皆是。

位于爱尔兰古代东部,周爱游戏官网注册边地区沉浸在皇家郡丰富的历史中,包括像特里姆城堡和著名的纽格兰奇墓这样的景点。

Knightsbrook酒店,水疗中心和高尔夫度假套餐

Knightsbrook酒店水疗中心和高尔夫度假村提供一流的4星级住宿,是爱尔兰高尔夫休息的完美目的地。爱游戏官网注册

您不仅可以享受骑士布鲁克高尔夫球场的挑战,而且爱尔兰一些最好的球场就在附近,等待着您的探索,包括爱游戏官网注册米斯高尔夫俱乐部皇家塔拉而且基林城堡

样品包包括渡船

  • 2晚住宿加早餐
  • 2轮高尔夫&返程轮渡

从£259 pps

了解更多关于骑士布鲁克酒店,水疗中心和高尔夫度假村

×

欢迎来到爱尔兰选择俱乐爱游戏体育软件部爱游戏官网注册

我们

我们注意到您来自美国,您是否想要查看您当地版本的Club Choice?

问现在
Baidu
map