俱乐部选择聊天到…沃尔斯利山

在这一期的Club Choice聊天节目中,我们采访了沃尔斯利山酒店、水疗中心和高尔夫度假村的高尔夫总监特里·马丁。

这个华丽的公园球场是由已故的克里斯蒂·奥康纳设计的,特里给我们带来了宽阔的球道,倾斜的果岭和多个水景,使沃尔斯利山成为爱尔兰东南部最好的球场之一。爱游戏官网注册我们聊了聊特里和他的团队在照顾他们的高尔夫团队时所做的“改变一切”的小事,以及连续三年举办欧洲挑战赛是如何推动球场进入下一个水平的催化剂。

跟随小克里斯蒂·奥康纳和一些欧洲最好的高尔夫球手的脚步,沃尔斯利山已经连续三年举办挑战巡回赛。

拥有宏伟的楼梯和意大利大理石地板,沃尔斯利山酒店和水疗中心散发着风格和舒适。在这个豪华的度假胜地,您的一切需求都将得到满足。

了解更多关于沃尔斯利山酒店,水疗中心和高尔夫度假村

×

欢迎来到爱尔兰选择俱乐爱游戏体育软件部爱游戏官网注册

我们

我们注意到您来自美国,您是否想要查看您当地版本的Club Choice?

问现在
Baidu
map