俱乐部选择聊天…德鲁伊斯格伦酒店和高尔夫度假村,第二部分

在我们与五星级德鲁伊兹格伦酒店和高尔夫度假村的高尔夫经理马库斯·多伊尔聊天的第二部分中,我们开始更多地了解度假村的第二个球场,德鲁伊兹希斯高尔夫俱乐部,以及它与更古老和更著名的兄弟德鲁伊兹格伦GC的不同之处。

我们讨论了客人可以享受的现场设施和度假村附近的风景小镇,如布雷和格雷斯通。马库斯还向我们介绍了度假村的新主人,内维尔家族,以及他们雄心勃勃和令人兴奋的度假村计划。你可以看到马库斯的眼睛闪闪发光,当他告诉我们德鲁伊峡谷球场的不可思议的计划时,这将由著名的球场建筑师彼得·麦克沃伊OBE监督。

在雨果餐厅的时尚,通风的环境中用餐,它拥有两个AA玫瑰花,并使用新鲜的爱尔兰农产品提供一流的烹饪体验。

德鲁伊斯格伦酒店和高尔夫度假村提供145间宽敞的客房和套房,所有这些都是最近翻新的。舒适和低调的奢华盛行。

了解更多关于德鲁伊格伦酒店和高尔夫度假村

×

欢迎来到爱尔兰选择俱乐爱游戏体育软件部爱游戏官网注册

我们

我们注意到您来自美国,您是否想要查看您当地版本的Club Choice?

问现在
Baidu
map